Ну что, ребятки... Я благополучно живу дома. Прошли те 4 дня в столице, которых мы и я, в частности, долго ждали. Были и плюсы и минусы. В общем...
Вылет в 8:15 утра. Было немного страшновато лететь, так как первый раз, но это стояло на заднем плане. Когда уже начали приземляться в Москве я чуть не охуел от давления в ушах. Было чувство, что голова взорвется нахер и забрызгает всех. Приземлились, все в порядке. Минут 40 ехали до Речного вокзала. Оттуда уже поехали до м.Смоленская. Меня стали раздражать ебаные хамы, которые встречались мне часто. Квартира, на удивление, оказалась хорошей с видом на Москоу сити и правительство, сзади МИД. Заебись, что еще надо?
Нас сразу же позвали тренить. Миша Голиков хорошо всех скоординировал и уже в 16:30 мы были на Вернадке. Дождались всех, а именно Байта, Рената, Зелима было приятно видеть, парней из Уфы Антона, Валяева, Фабиена и др. и двинулись на места. Места культовые, видел их на видео. По началу тренировка была непонятной, не было фантазии, с непривычки. Самыми адекватными в плане общения мне показался Миша Голиков, Ренат Аглетдинов и Сережа Валяев, проблем с общением и пониманием не возникало, что очень радовало. Могу много говорить про Вернадку, про места, но думаю с этим можно завязать - все увидите на видео, которое вот вот готовится к выпуску.
Так получилось что в 20:00 мы должны были быть на общем сборе у Лужников. Каким-то образом мы отделились от всех и остались с Сережей фоткаться и тренироваться в парке. После поехали на Лужи.
Увидили очень много ребят, с которыми общались в месседжерах и контакте. Увиделись с Димкой Шихановым, Пашей Сухоруковым, с Женей Мальцевым, с Лешкой Чигрецким, с Олегом Махнёвым и так с остальными по мелочи. В общем, было очень приятно. Ребята очень интересные). Все-таки зашли в Лужники на регистрацию, хотя желания не было, ибо 200 паркурят, 40 из которых тру-акробаты, а остальные 160 любитили поркура, желания не было находиться там только из-за атмосферы кипящего муравейника. Трейсерс опять наложали. Отбор проходил от фонаря, и когда они поняли, что теряют людей и отобрали они черти знает кого, они решили вообще оставить всех, ибо "участвуйте кто хочет". Нам удалось поскакать по этой площадке после отбора. Было довольно забавно. Хоть конструкция и не ахти, но в целом интересная. После этого, уставшие двинулись домой. Дома были около 12. Ксид нас звал в гости на чай, но сил уже не было, поэтому решили отложить.
На следующий день был сам "Прорыв". В этот же день приезжал наш милый и добрый Роман. Надо было его встретить, хоть это и не вмещалось в остальные дела. Быстренько с утреца поехали со Стасом в Декатлон и купили Каленжей. В 12 были свободны. Ребята сделали общий сбор в 13:00, но мы на него так и не попали из-за встречи. Жаль... Все же думали, что успеем, и к 15:00 мы были на Фрунзе. Хер где искали эту набережную, решили забить на это и поехали на Лужники, ибо время поджимало. На самом "Прорыве" я побыл в роли оператора). Снимал, фотографировал. Хочу сказать, что понравилась организация фестиваля. Визуальные эффекты были на высоте, все мерцало и давало приятные ощущения. Сама площадка была универсальной, т.е. ее сложно было назвать отдельно площадкой для паркура, площадкой для роллеров и велосипедистов. Как-то это все уместили в одну и виделось это, как одно целое. Сразу по началу нам объявили такую вещь, что Белля и реперов не будет, по причине извержения вулкана в Исландии все рейсы из Европы отменены. Так же не ожидается и семинара, которые Трейсерс ахуительно отменили, не став проводить его даже в отсутствии Белля. Нас это огорчило, очень. Но нам были главнее наши русские парни, с которыми мы увиделись, это были большие впечатления. Что я могу сказать о выступлении долгожданного паркура от Трейсерс: редкостная хуйня. 150 человек суицидников бегали и носились как в жопу ужаленные. Это было, блять, ну что-то невообразимое. Выкатывается парень с ролла, а ему сверху на ноги приземляет заднее другой выродок. После 40 секунд пробежки трацеры начинали понимать, что "все, пиздец" и начали ходить по площадке, либо просто тупо бегать. Остальная часть выступления это валяние по полу. Арррх, блять. Короче - ужас. Порадовало то, что выступали под живой звук, а именно, замена Джойстару, выступала группа "Марсель". Вполне, вполне. Как выяснилось, это еще не все. Готовилось выступление "фриран". Мы увидили знакомы лица: Руслана Джавадова, Стаса Деревянко, Сашу Зюлева, Москоу 3РАН Фэмили и др. Это выступление хоть чуть скрасило картину этого массового пиздеца. Фриранеры выступили красиво, складно, было меньше людей, оформление было хорошим. В общем - они молодцы. Особенно когда Рус под конец выступления ебанул переднее на горку в ролл. Было неожиданно. Далее мне запомнились такие выступления как бигэйр, баскетболисты и, конечно же, мотофристайл. Это было что-то, блять. Махины летали только так. Как можно поднять снегоход и сделать на нем бэкфлип?! Это было нечто нереальное. Так и не досмотрев фест до конца, мы ринулись к Ксиду домой, где нас ждала толпа разъяренных в отсутствии чая друзей).
Ели надыбали его квартиру, при этом я потратил 150 на звонки Леше). Когда мы пришли увидели знакомые лица. Их было довольно много, в среднем, если я не ошибаюсь - 18. Дима Шиханов, Илья Черных, Женя Мальцев, Андрей Глеба, Костя Шантор, Алекс Трофимов, Анюта Ершова, Олег Махнев, Гарник Маркарян, Валентин Макеев, остальные ребята из Питера и Москвы. Встретили нас очень тепло. За это всем большое спасибо, было действительно приятно! Каким то образом разместились. Заварили чайку, покурили кальян, пообщались, посмеялись. Было очень очень приятно и дружно. Спасибо всем! После пошли в Макдак и домой. День прошел.
Так как семинар нас не ждал, мы решили не терять время. Позвонили Стасу "Пушку" и ринулись в РГУФК, где нас ждала тренировка + встреча с акробатами. Вот мы в зале. Было интересно проходить тренировку, которая была достаточно жесткой, но меня подвела давняя травма поясницы, которая давала о себе знать. Я решил уйти с ковра и двинулся на турники и маты. Пообщались с ребятами, с Владом Евровиковым, с Сергеем Коновым, с Сережей Самородовым, было довольно приятно их увидеть. Состояние в этот день у меня было довольно херовым, поэтому тренироваться было тяжело. Свободны мы были около 2-х часов. Мы попрощались с уезжающим в Краснодар Стасом, пожелали хорошей дороги и благополучно уехали с массой впечатлений. Большое спасибо Стасу за прием и проведенное время. После всего этого, нашим ребяткам приспичило еще раз сгонять в Декатлон на Фили. Ахуеть, но желание двигаться не было вообще. Я катался, летал, а не ходил. Херово страшно. Настроения не было почему-то. Пока ребята занимались хуйней, катаясь на самокатах и ебаша друг друга нунчаки по шлемам, я благополучно улегся на диванчике, для примерки обуви. Погуляли по магазинчикам после и уехали домой. Самое интересное то, что я забыл забрать маечку у Леши, которую передал ему Дима. Где-то в 10 вечера мы свидились с Лешей, я забрал товар и мы разошлись. Оставался один день.
Он был на сборы. Уезжать, конечно, не хотелось, но что поделаешь. Собирались, упаковывались, дабы ничего не забыть. Рейс был в 20:05. Как бы день был свободным до 4-х вечера. Я позвонил Сереже Валяеву и мы поехали на Воробьи, на метромост. Конечно место шикарное, красивое, пиздатейшее для тренировок. Мы спокойно подвигались, пообщались с Сережей, узнали пару моментов, пофоткались и где-то в 2 часа были свободны. Приехали домой, собрали вещи и уехали в Шереметьево. При этом по дороге я хотел купить штаны, но этот магазин был хуй знает где и искать его просто не было времени.
Вот мы в аэропорту. Где-то в 7 часов мы закончили регистрацию и ждали спуска в тамбур. Там ждали минут 40 пока двери откроют, но хуй там. Рейс отменили из-за тумана в Сочи и сказали что его перенесут на 6 утра следующего дня. По началу мы отдохнули в аэропорту, где-то до 12. Потом нас завело шило в жопе и мы пошли тренироваться. Подвигались, поделали немного интересных связок. Вскоре нам объявили, что найдут гостиницу, где-то в районе Водного стадиона. По дороге чуть ли не спали. Приехали в 4-х звездочную гостиницу "Охотник". Ахуительный номер, искупались, посмотрели тв, выпили колы стеклянной, кайф. До поъема и отъезда обратно в аэропорт у нас оставалось 2 часа. В это время я благополучно уснул... Просыпаюсь от криков "Да вы что, ахуели тут совсем?! Вас там все внизу ждут! Быстро, блять, собрали и вышли!". Все рукой сгреб со стола, запихал в рюкзак, и с полусонным видом спустился вниз. Секунд 20 у меня на это ушло, блять. Сели в автобус и поехали в аэропорт. Успешно зашли в самолет и полетели. Жутко хотелось спать. Сидя спать было не удобно и хуево. Меня ломало то туда, то сюда, просто пиздец какой-то. Время прошло очень быстро.
Приедя домой, я думал, что могу столько же не спать, т.е. ебашить еще 4 дня без сна, и сел обрабатывать фотки. Но не тут то было, я выпал из кресла на пол и уснул. Спал 6 часов на полу, даже не двигаясь. Проснулся в 8 часов вечера с сухими губами, с заломанными руками, которые были онемевшие и я их не чувствовал, и затекшими ногами. Алоха!
Хочу сказать, что эти 4 дня в Москве были для меня одними из самых главных в моих поездках по городам и встречах с трейсерами. Все было не так как я предполагал, и хорош и плохо, непонятно, но мне все нравилось. Я хочу выразить огромную благодарность всем трейсерам, которые встречались мне на этом московском пути, всем, кто нас всячески сближал и делал нам тепло. Спасибо Лешке Чигрецкому за квартиру и приятные эмоции, спасибо Мишке Голикову за сбор и встречу и общение, Сереже Валяеву за тренировки и за большее времяпровождение с нами, Паше Сухорукову за феньку), Диме Шиханову за общение, встречу и майку)! Говорю спасибо всем, кого я перечислял выше, вы мне очень дороги, ребят. Эти 4 дня, хоть и мизер, но это очень весомы мизер. Можно говорить, что за эти 4 дня нельзя никого назвать другом и подружится нормально, но такие 4 дня, которые были в Москве - самые весомые, за именно такое общение можно считать уже всех друзьями, потому что оно было долгожданным и оправданным. Эти 4 дня, как 3-4 года общения, они очень ценны. Я думаю, что я донес до вас все эмоции и всю картину того, что происходило с нами в Москве... Может быть я изложил хуйню и написал масло, но это то, что я хотел всем сказать. Спасибо Москва, спасибо фестиваль, спасибо ребятам, мы вас очень любим и надеемся, что это наша не последняя встреча!
ЖДИТЕ ВИДЕО!!
Всем пис!!
ParkourSochi.RU . 21 апреля. Источник:
http://dbuenkov.livejournal.com/