Хочу немного написать о себе...
Раньше, когда я, практически не сталкивался с такими вещами, как дом, семья, друзья, девушка, я ставил паркур на передний план. Я жил только им, думал постоянно о паркуре и тренировался почти каждый день.
Сейчас времена изменились...
У меня появилась девушка, я стал учиться наконец-то, и за последние четыре месяца мои тренировки можно сосчитать по пальцам правой руки... Мне страшно обидно, но тяги уже нет. Я не могу сказать, что занимаюсь паркуром, потому что: \"Тренируется раз в месяц и думает, что он занимается паркуром...\" - вот, что сказал бы народ... Я не из таких людей... Может быть сейчас я на время отошёл, возможно я ещё вернусь, но неизвестно через сколько, и неизвестно, вернусь ли я вообще... Ещё раз повторюсь, что мне страшно обидно, но этой тяги, той радости преодоления, что раньше я испытывал уже нет...обидно...
Но как только подумаешь: \"Я многого добился, я отзанимался полтора года и теперь послать это всё к чёрту?\" - аж слёзы на глаза наварачиваются, начинаешь думать, что вернёшься, думаешь, что вот, завтра я выйду на тренировку, а завтра переносишь на послезавтра, с послезавтра на после-после и так далее...
Думаю, многие теперь поняли, почему... Если же нет, то задайте ещё вопросы...