Я долго думал на эту тему и до конца не ответил на свой вопрос.Так все таки почему люди бросают паркур?Бывает приходишь на тренировку видишь новые лица и у некоторых ребят действительно получается что то очень быстро,они быстро схватывают и учатся чему то.Хотя по небольшому опыту я понял что в основном те люди которым легко все дается оказываются очень слабохарактерными людьми,ну так действительно часто бывает.Были такие ребята но через пару месяцев их не то что не оказывалось на тренировках,я встречал их на улице с сигаретой в зубах,хотя до этого они не курили,я спрашиваю а почему перестал заниматься и никто не дает внятного ответа зачастую,что то мямлят себе под нос.Ну это и понятно им немного стыдно они осознают все это.И самое главное что они осознают что когда они ушли из паркура они стали гораздо хуже.Но почему то не могут это изменить и повлиять на это.Честно я не знаю почему.Ну да ладно.Лучше поговорим о других ребятах у которых не получается все сразу ну они к чему то стремятся,стараются,пытаются тут и проявляется эта сила воли она входит в привычку и потом становится для них просто обычным явлением.А у тех ребят у которых получается,когда они сталкиваются с первой трудностью, они начинают подламываться,и дальше происходит еще хуже,в конце концов они бросают.Так вот почему у нас все так происходит.Смотришь зарубежные видео а там совсем юные ребята и так тренируются,а у нас хихи ха ха,покурили,сальто поделали и пошли домой.Может конечно наш Русский менталитет тут играет роль,хотя если человек захочет то он добьется своего,другое дело что не все могут это сделать.Так вот расскажите,может вы разговаривали с теми людьми которые бросают,может знаете еще причины почему это происходит,объясните для того что бы сделать какой нибудь вывод,задуматься и некоторым ребятам может как то помогать,что бы такова не происходило.